快捷搜索:  test  as

◤中华台北羽球赛◢连续2年一轮游 “羽球王子”

(台北5日综合电)“怎么会这样”?

中华台北“羽球王子”王子维昨日在2019年超级300系列台北羽球公开赛出击,却以16比21、21比12、11比21栽在世界排名79法国选手克拉伊博特(Lucas Claerbout),继续2年一轮游,他也大年夜叹:“怎么会这样!”

天下排名29的王子维,生涯3度蒙受克拉伊博从未输过,此次以地主二哥之姿登场,寻求自2015、2017年后,生涯第3度杀入决赛。

事实上,台北赛近年在台北小巨蛋举办,偌大年夜的园地搭配全场空调全开,使得风向变更莫测,不少球员首战都难以进入状况,而王子维首局同样面临适应问题,险些都处于后进,纵然有追到14比14平手,却被对手以一波7比2攻势,终极就王子维以16比21拱手让出。

王子维次局重整旗鼓,技巧停息前取得11比1的绝对上风,纵然下半局一度被克拉伊博缩小至5分差距,王子维多次以锋利扣杀稳住阵脚,成功扳平战局。

王子维在第3局前段就后进多达7分,终极也难以追过对手,黯然出局。

赛后王子维坦言,由于去年兵败第一轮,今年很盼望扳回一城,是以等候较大年夜,思绪是以较繁杂,没想到再度饮恨,让他直呼:“纳A安捏(台语:怎么会这样)。”

王子维也说,第1局自己在顺风位子,脱手有点踌躇,专注度也不敷,第2局对照顺一点就照着打,也顺利收下,第3局则是一开始就1比4后进,也让自己打起来对照没信心。

王子维并说,自己在这一场比赛的网前球很慢,都把球送给对手,感觉自己有点脑筋不清楚,竟然没给对手制造要挟,很无奈吞下生涯交锋第一败,接下来就继承练习,再寻衅中国、韩国公开赛。

文:综合报导

图:新华社档案

您可能还会对下面的文章感兴趣: